Моей девушке не нравится, как я чавкаю(вопрос-ответ)

Ко мне надменно относится моя девушка. Альбина постоянно мен поправляет, если я ошибаюсь в каких-то словах, ей не нравится, как я ем (чавкаю), как хожу (сутулюсь) и многое другое. Она даже обедать со мной отказывается, потому что ей якобы стыдно за меня! Альбина вечно учит, как должен вести себя воспитанный человек, она быстро раздражается, иногда даже не разговаривает со мной несколько дней. Кто-то из великих сказал, что в нелюбимом человеке раздражают даже достоинства, а в любимом умиляют даже недостатки. Может быть, её поведение – это сигал о том, что нам нужно расстаться? (Рустам)

Отвечает психолог-консультант Игорь Чатуров:

Может быть, Игорь, но это не значит, что она вас не любит. Это говорит о том, что в ваших отношениях много эмоциональных примесей: обид за неоправданные ожидания, сожалений и многое другое. Странно, что вы спрашиваете об этом у психолога. Первый человек, с которым вы должны были поговорить на эту тему – это ваша девушка. Поделились ли вы с ней своими сомнениями и тревогами? Что чувствует подруга по поводу вашего «несовершенства»? Учитесь делиться не претензиями, а переживаниями, чувствами, мыслями. Осознавайте свои эмоции, главные из них – гнев, страх, печаль и сожаление. Осознавая и переживая их, вы открываетесь для любви и радости. Иначе погрязнете во взаимных обидах и претензиях.

Вопрос Вы можете выслать на e-mail: eidosnk@mail.ru, и укажите, как Вы хотите получить ответ: на ваш e-mail, найти его на сайте, или чтобы с вами связались по skype.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Общение. Bookmark the permalink.

One Response to Моей девушке не нравится, как я чавкаю(вопрос-ответ)

  1. Как обычно просто супер обьёмная статья и как всегда дочитал до конца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *