Как найти того самого?

Как найти того самогоМне не везёт с мужчинами… Все, с кем я общалась, хотели лишь одного – секса, причём ни на что не хотели тратиться. Ни серьёзные отношения, ни семья многим теперь не нужны, хотят просто попользоваться. Как найти того самого?

Отвечает практический психолог Игорь Чатуров:

Тема отношений — это на самом деле тема любви. Как-то мы подзабыли об этом. Отношения нужны, чтобы любить. В любви счастье. А о чём спрашивает автор вопроса? О любви речь не идёт. Женщине обидно, что ею пользуются. Но она не осознаёт, что тоже хочет пользоваться. Она рассуждает о мужчинах с функциональной точки зрения. Это говорит о том, что естественная способность любить заблокирована какими-то подсознательными установками. А поведение её мужчин лишь отражает этот факт. Природа синхронна: если один обманывает, значит другой хочет быть обманутым. Никак по-другому. Честные находят честных, обманщики — обманщиков. А обманывать себя — это тоже обманывать. Вывод: следует искать и трансформировать собственные подсознательные установки, блокирующие любовь.

Есть ещё один прекрасный принцип — голографичность природы. В народе это называют «зеркалом». Мы эмоционально реагируем на окружающих лишь тогда, когда видим в них свои отрицаемые качества. Их и надо принимать в себе. Это в тысячу раз полезнее, чем создавать всякие искусственные субличности «королев»  и «богинь». Меня, например, раздражает глупость. Но пока я не приму глупость в себе, я и по-настоящему умным быть не могу. Такая вот естественная справедливость природы. В этом глубокий смысл — связь всего со всем.

Ещё один принцип — интегральность природы. Всеобщая связь. Человек находится в спонтанной связи со всем организмом природы, частью которого является. Это значит, что для того, чтобы найти «своего» мужчину, нет нужды ехать в Америку, делать пластику, мучить себя диетами и йогами, засовывать нефритовые шарики в интимные места. В первую очередь, следует стремиться устранять существующие информационные искажения, самообман, свои подсознательные установки относительно отношении… Тогда сама природа вас посадит в нужную электричку, и там же окажется нужный вам Гоша (для наглядности  пересмотрите вторую серию кинофильма «Москва слезам не верит»). Остальное — дело практики. Практики работы со своим внутренним информационным пространством. Это и есть практика осознанности.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Подсознательные установки, Что делать?. Bookmark the permalink.

3 Responses to Как найти того самого?

  1. volatilities says:

    Информация бесспорно интересная. Уверен что любой читатель не сможет остаться равнодушным к тексту

  2. preassigned says:

    Полезного много нашла для себя

  3. spins says:

    Только сегодня наткнулся на ваш блог 🙂 Прочёл от корки до корки. Но именно этот пост однозначно один из самых лучших!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *