Мне сложно просить деньги у мужчин (вопрос-ответ)

Мужчины и деньгиМне сложно просить деньги у своего мужчины на что-то для  себя лично. Волнуюсь больше, если  я очень тепло отношусь к мужчине. Если не люблю или прохладна к нему, я это делаю гораздо спокойнее. Причём понимаю, что он может отказать и имеет право. От этого ещё больше напрягаюсь внутренне: зачем просить, если может отказать? Не могу понять, в чём дело. Просить, конечно, не перестаю, если очень надо. Но от этого дискомфорт.

Вам сложно просить деньги у близких мужчин, но почему вы у них просите? Вам интересны отношения с мужчинами или со спонсорами?  Настоящие отношения строятся на взаимообмене, то есть при этом должен сохраняться баланс «брать – давать». У чужого человека лучше просить взаймы. Если только просить, но не компенсировать, то такие отношения скоро скатятся в  детско-родительские. А детско-родительские отношения с мужчиной рано или поздно приведут к серьёзным проблемам, которые будут омрачать вашу жизнь.  Может, у вас проблема в том, чтобы вообще что-то брать у мужчин, с которыми близкие отношения?

Из книги С.В. Петрушина

“Искусство быть вместе: любовь и переговоры”

 

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Что делать?. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>