Горбатого могила исправит (вопрос-ответ)

От меня ушла жена, вернее её забрали родители. Причина нашего расставания в том, что я – неуравновешенный человек. Могу просто так накричать, разбить тарелку. Несколько раз доходило до рукоприкладства. Теперь я понял все свои ошибки, но жена и слушать меня не хочет, она уже не верит мне. Говорит, что горбатого могила исправит, ведь сколько раз я клялся ей, что больше не будет скандалов, оскорблений. Как мне вернуть её, как восстановить доверие? (Максим)

Отвечает психолог  Татьяна Агапова:

Такое чувство, что вам больно и обидно от того, что родители жены приняли решение, которое вас не устраивает. До тех пор, пока вы будете пытаться вернуть супругу, вы будете подавлять обиду, пытаться стать мягким, пытаться стать мягким, при этом натыкаясь на холодок партнёрши и раздражаться на себя за прогибание. Важно разобраться в ваших чувствах. Обращайте внимание, наблюдайте как будто со стороны за своими чувствами, отмечайте, как они быстро сменяют друг друга. Ваша жена имеет право принять то решение, которое считает нужным, вы же можете сказать ей о своих чувствах, если захотите.

Вопрос Вы можете выслать на e-mail: eidosnk@mail.ru, и укажите, как Вы хотите получить ответ: на ваш e-mail, найти его на сайте, или чтобы с вами связались по skype.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Я чувствую это... я чувствую то... Bookmark the permalink.

2 Responses to Горбатого могила исправит (вопрос-ответ)

  1. Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге

  2. Что то слишком мудрено… И по-моему расчитано на блогера чем на вебмастера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *