Потребительские отношения (вопрос-ответ)

У меня есть друг, который зациклен на сексе. У него продуманная схема, сколько раз он должен позвонить девушке, пригласить её в кафе, угостить чаем (причём это максимум), чтобы добиться от неё милости. Если после третьей встречи она не соглашается на интимную связь, то «пусть катится лесом». Я не спорю, секс – это нормально, но не до такой же степени, чтобы мужчина так нагло пользовался женщиной, не испытывая никакого уважения. Почему мало тех, кто на самом деле уважает женщину просто за то, что она женщина, за то, что она мать его ребёнка? Откуда такое потребительское отношение друг к другу?

Отвечает педагог-психолог Ирина Цой:

- Телевидение, газеты, Интернет, реклама – ужасающий поток пропаганды секса, потребительства. Идёт подмена таких ценностей как семья, здоровье, духовность, служение на глобальное потребление, получение сиюминутного. И люди чаще задаются вопросом: «А что я ещё могу получить?» вместо «А что я могу дать этому миру?». Вы считаете, что мало таких мужчин, которые уважают женщин. Но я очень часто встречаю женщин, которые говорят: «В моей жизни всегда встречаются порядочные и ответственные мужчины». что-то есть в вас самой, что вы притягиваете таких мужчин. Меняйтесь. Способов, средств, возможностей для этого очень много. Но они только для тех, кто хочет измениться.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Секс и..., Я чувствую это... я чувствую то... Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>