Почему от меня хотят только секса? (вопрос-ответ)

Меня удивляет поведение некоторых молодых людей. Когда они понимают, что у нас не будет секса после первого и даже второго свидания, пропадают. Ну не могу я так спать с мужчинами. Почему они считают, что я должна сразу же укладываться с ними в постель? Откуда эти заморочки? Мне иногда обидно от той мысли, что они, кроме секса, ничего от меня не хотят. Или я и правда не могу им ничего дать? Вроде я не пустая, не глупая, но почти каждый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Правда, иногда получается переводить все намёки в шутку и в итоге мы начинаем просто общаться, дружить, помогать по работе. Ещё и знакомый подливает масла в огонь, когда говорит, что мужчинам от женщин нужно только одно, и никакой любви и прочей ерунды нет и быть не может.

 Отвечает педагог-психолог Ирина Цой:

- Вселенная гармонична. И она уже приготовила тебе твоего мужчину, который будет любить тебя по-настоящему, а не использовать как секс-партнёршу. А те мужчины, которые ждут от тебя только секса, не нужны тебе. Они есть в природе и прими это, как данность. Просто оставайся самой собой. Помни о ценностях, которые важны для тебя – любовь, настоящие чувства. Ты спрашиваешь: «Не могу им ничего дать?». Значит, сама чувствуешь потребность развиваться. Определи, в какой области важно развитие – образование, духовность, здоровье, хобби, и действуй в заданном направлении. Будь человеком, который излучает тепло и радость, и ты будешь притягивать именно таких людей, какой являешься сама.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Он и Она, Секс и..., Я чувствую это... я чувствую то... Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>