Я для них как игрушка(вопрос-ответ)

Каждый раз отношения с парнями заканчиваются одним и тем же, они бросают меня и уходят в никуда. В новые отношения я бросаюсь как в омут с головой. Парни буквально на руках меня носят, пылинки сдувают. Так продолжается полгода-год. Потом встречи становятся всё реже и реже. У нас как будто не остаётся общих точек соприкосновения. В итоге мы начинаем видеться раз в неделю – сами понимаете для чего. Вот и сейчас такая же ситуация. У меня огро-о-о-омный комплекс, считаю себя игрушкой, но выяснять отношения боюсь. Что мне делать сейчас? (Мария)

Отвечает педагог-психолог Людмила Каргина:

- В жизни всё закономерно. Что вы посылаете мужчинам, то и получаете обратно. Определитесь, чего вы хотите от мужчин. Такое ощущение, что отношения заканчиваются после конфетно-букетного периода. А что дальше? Чего вы ждёте? Что мужчина хочет получить от вас? Отношения требуют усилий и вложений, но для  этого нужно знать, для чего вам это надо. Если ждёте, что вас будут любить, то готовы ли сами отдавать любовь? Готовы ли вы принимать мужчину таким, какой он есть, не меняя его? Расставьте приоритеты, что вас важно в отношениях и какую цель ставите перед собой. не бойтесь проговаривать свои чувства мужчине, говорить о своих желаниях. А иначе как мужчине понять, что вам нужно? Ему кажется, что вас и так всё устраивает.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Одиночество, Семья и все, все, все, Я чувствую это... я чувствую то... Bookmark the permalink.

One Response to Я для них как игрушка(вопрос-ответ)

  1. DarkDead says:

    Не есть это хорошо

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>