Исцеление сердца: как удаётся любовь (трениг)

Музыка исцеляющая внутреннего ребенка
Вступление MP3
Вторая часть
Третья часть

Ведущий: психолог Игорь Чатуров

(8555) 42-48-40

Миллионы людей страдают от потери любви. Оставшись в одиночестве, мы проходим через тёмные времена, и попытка начать всё сначала для многих может стать самым главным испытанием в жизни. Кто-то навсегда смирится с ролью жертвы, кто-то найдёт сомнительное утешение в цинизме и бесчувственности, кто-то будет раз за разом  разыгрывать один и тот же деструктивный сценарий.

Лишь те, кто сумеют исцелить своё разбитое сердце, очень скоро осознают, что болезненное расставание может быть началом полноценной жизни, наполненной любовью. А если вы в паре, но вас постигло разочарование, вы сумеете понять, что впереди новое начало. Ваше сердце, исцеляясь, будет становиться сильнее, а жизнь и отношения – осмысленнее и радостнее.

Позднее вы будете вспоминать этот период своей жизни с благодарностью. Исцеление сердца – это начало пути, на котором вы почувствуете в себе доселе дремавшую силу – превращать боль в радость.

Наш тренинг специально создан для людей, находящихся в этом переходном периоде своей жизни. Он послужит вам надёжным проводником в нелёгкие времена. Вы сможете уверенно двигаться по жизни дальше. На тренинг приглашаются все те, кто когда-то любил и потерял любовь. Кто верит, что она возможна вновь, и новые отношения могут быть успешнее прежних. И те, кто утратил эту веру, но готов обрести её снова.

В программе тренинга:

Кризисы и тупики в отношениях как необходимая фаза их развития.

Причины разрывов. Их предназначение и целительный потенциал.

Влияние родительской семьи и детских травм на партнёрские отношения.

Порядки любви в семейной системе. Восстановление порядков.

Незаконченные отношения. Их завершение как основа для благополучия будущих отношений. Терапия и методы для самостоятельной работы.

Переживание болезненных эмоций и состояний. Их целительные возможности.

Исцеление Внутреннего Ребёнка и обретение целостности.

Восстановление баланса «брать-давать» как предпосылка успешного партнёрства.

Освобождение от  энергетических привязок. Повышение энергетического статуса.

Формы и методы работы в тренинге:

Системные семейные расстановки, визуализации и медитации, телесные и дыхательные практики, гештальт и арт-терапия, аналитические и экзистенциальные упражнения. Индивидуальное консультирование и терапия.

 

Системные семейные расстановки и гештальт-терапия – это техники, позволяющие разрешить отношения с прошлым, в том числе и с людьми, контакт с которыми уже невозможен. Они помогают вернуть утраченную в отношениях энергию, понять и принять своих родителей, отпустить с миром обиды, чтобы жить настоящим и свободно двигаться дальше. Телесные и дыхательные практики совместно с визуализациями позволяют освободиться от энергетических блоков, отреагировать подавленные чувства, наполниться новой энергией и ресурсами.

 

Ведущий тренинга: психолог — консультант, тренер и ведущий групп личностного роста Чатуров Игорь Михайлович.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина, Тренинг. Bookmark the permalink.

One Response to Исцеление сердца: как удаётся любовь (трениг)

  1. Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *