Оказывается, он был женат…

Он был женатНедавно узнала от жены друга моего парня, что он развелся в апреле. А встречаемся мы с ним с февраля. Но он никогда не говорил, что женат. Я в шоке. Как к этому относиться?

Прежде всего, проговорите свои чувства своему молодому человеку, конечно, если вы сейчас можете ему довериться. Если нет, проговорите это какому-то близкому человеку или выпишете на бумагу. Конечно, вам обидно и больно: словно вся система отношений к этому человеку встает с ног на голову. И все-таки попытайтесь влезть в его шкуру и понять, почему он так поступил. Во-первых, это может быть связано с неуверенностью в себе и в ваших отношениях, а также – с опасением – поймут его или не поймут. Во-вторых, нежелание рассказать о своем семейном положение может быть связано с попыткой избежать неприятного разговора. В-третьих, возможно, он не посвятил вас в это, потому что не считал это для себя значимым и необходимым. А, может, просто хотел вычеркнуть из своей жизни этот неудачный брак… Видимо, вам сейчас очень важно получить ответы для себя, а также дать ему понять, что вы хотите в дальнейшем строить отношения на искренности и доверии.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Мужчина и Женщина. Bookmark the permalink.

3 Responses to Оказывается, он был женат…

  1. Samsung says:

    Фигура умолчания избавляет от нервотрепки и удобна и вам, и ему. Но не обольщайтесь. Жена есть жена. Это не троюродная тетя за семью морями. И не родимое пятно под одеждой. Она может быть нелюбимой, надоевшей хуже горькой редьки, но в жизни любого женатого мужчины жена занимает свое законное большое место.

  2. Check XML says:

    Ведь жена его не понимает. Этот неотвязный мотив, как хит сезона, присутствует практически во всех романах с женатым мужчиной. Или она стерва и поэтому не хочет его понять. Или она бесцветная, ординарная личность, не способная вникнуть в неповторимость его богатой художественной натуры. Или она деловая женщина, которой не до мужа; он у нее на третьем месте после работы и фитнеса.

  3. Ой, девочки, да ничего он не показывал. А если б и показал, я то ни слова не понимаю по азербайджански. Остается только дождаться суда в декабре и увидеть поменяный паспорт где будет написано что он не женат. Разве есть у меня другой вариант?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>