“Счастье, ау-у-у…” (вопрос-ответ)

Счастье, ауПосле расставания со своим молодым человеком недавно познакомилась с мужчиной. Он мне очень симпатичен. Только я боюсь довериться, боюсь обжечься. Сейчас мне, наверное, проще было бы  быть одной. Но я хочу создать семью, родить ребенка… Хочу быть счастливой, в конце концов. 

Отвечает психолог-консультант Эльвира Нуртдинова:

 - Судя по всему, у вас не произошло психологического отсоединения от своего бывшего молодого человека. Вы не отпустили его с любовью и благодарностью. Поэтому, скорее всего, вам рановато начинать новые отношения. Когда вы почувствуете спокойствие в своей душе, а воспоминания не будут вызывать острых чувств, тогда и можно будет приступать к чему-то новому. Не стоит сразу менять одни отношения на другие. Иногда лучше какое-то время побыть одной, прочувствовать своё одиночество… Чтобы потом оценить всё то, что даёт вам другой человек. Пока же готовности принять то, что дают вам другие, у вас нет. Не торопитесь, ведь счастье даётся только тогда, когда его готовы принять.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Счастье, Что делать?. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>