А знает он или нет? (вопрос-ответ)

Несколько лет назад я рассталась с молодым человеком из-за якобы моей измены. Сейчас я его простила и отпустила. Но всё равно мне кажется, что когда я захожу в организацию, где он работает, все пялятся на меня и тычат пальцем, мол, вон она идёт, та самая. Из-за этого не могу нормально общаться с его коллегами, мне всё кажется, что они думают про меня – как же ты так смогла-то, предала хорошего человека. Стоит мне познакомиться с молодым человеком, сразу возникает вопрос – а знает он или нет? Если нет, когда до него дойдут эти слухи? И отвернётся ли он от меня после этого? (Алёна)

- На первый взгляд может показаться, что вы эгоистичны. Вы считаете, что несколько лет люди только и думают о вашем поведении, и мир озабочен слухами о ваших ошибках. Вынуждена вас разочаровать. Люди думают о себе, даже если думают, что заботятся о других. На самом деле вы испытываете чувство вины. Несмотря на то, что вы простили и отпустили бывшего парня, для вас эта ситуация не является завершенной, потому что вы не простили себя, не осознали все аспекты произошедшего. Страх разоблачения, скорее всего, вытекает как следствие. Возможно, то, что вы не развиваете новые отношения, является средством самонаказания. Загляните в себя, чтобы разобраться в себе и отношениях, которые вы выстраиваете.

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Секс и..., Я чувствую это... я чувствую то... Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>